15 Декабря 2014
конкурс с Новым годом
Внимание конкурс!
Администрация Черепановского района с 15 декабря по 10 января проводит конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания Черепановского района.
В конкурсе могут принять участие индивидуальные предприниматели и организаций всех форм собственности.
Идея конкурса заключается в стимулировании и поощрении предприятий торговли, учреждений общественного питания и бытового обслуживания в красочном оформлении витрин и интерьеров в преддверии новогодних праздников.
Заявки на участие в конкуре принимаются районным управлением экономического развития и торговли до 30 декабря (кабинеты 42,53), справки по телефонам 22-956, 23-550.
Победители конкурса будут отмечены грамотами Главы района и ценными подарками, просим предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания принять активное участие.
В конкурсе могут принять участие индивидуальные предприниматели и организаций всех форм собственности.
Идея конкурса заключается в стимулировании и поощрении предприятий торговли, учреждений общественного питания и бытового обслуживания в красочном оформлении витрин и интерьеров в преддверии новогодних праздников.
Заявки на участие в конкуре принимаются районным управлением экономического развития и торговли до 30 декабря (кабинеты 42,53), справки по телефонам 22-956, 23-550.
Победители конкурса будут отмечены грамотами Главы района и ценными подарками, просим предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания принять активное участие.
_________________________________________________________________________________________________________
ПОЛОЖЕНИЕ
о конкурсе на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли,
общественного питания и бытового обслуживания населения
Черепановского района
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия проведения конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Черепановского района (далее - конкурс).
1.2. Цели проведения конкурса:
определение лучшего новогоднего оформления предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Черепановского района;
придание праздничного новогоднего облика поселений Черепановского района;
повышение культуры предоставления услуг и обслуживания населения;
создание праздничного новогоднего настроения жителей района.
1.3. Организатором конкурса является управление экономического развития и торговли администрации Черепановского района (далее - управление).
2. Порядок и условия проведения
2.1. Конкурс проводится с 15 декабря текущего года по 10 января нового года.
2.2. Участниками конкурса являются юридические лица (независимо от организационно-правовой формы) и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на потребительском рынке Черепановского района в сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания (далее - предприятия).
2.3. Итоги проведения конкурса определяет районная комиссия по благоустройству (далее - районная комиссия).
2.4. Для участия в районном конкурсе предприятия представляют в комиссию до 30 декабря следующие документы:
заявку на участие в конкурсе по выбранной номинации (по форме согласно приложению);
описание композиционного оформления зданий и сооружений, витрин объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения и прилегающих к ним территорий в соответствии с критериями, указанными в подпункте 2.6;
презентационный материал (фотоматериал) в электронной форме.
2.5. Конкурс проводится по следующим номинациям:
2.5.1. «Лучшее новогоднее оформление среди предприятий торговли» - по трем группам:
торговые центры, супермаркеты, универсамы, универмаги;
продовольственные магазины;
непродовольственные магазины;
2.5.2. «Лучшее новогоднее оформление среди предприятий общественного питания».
2.5.3. «Лучшее новогоднее оформление среди предприятий бытового обслуживания».
2.5.4. «Лучшее новогоднее оформление среди нестационарных объектов торговли и услуг».
2.6. При подведении итогов конкурса учитываются следующие критерии:
оформление предприятий: наружное световое оформление (входная группа, фасад здания, витражи);
установка и украшение в крышах, козырьках и на прилегающих территориях елок, сказочных и новогодних персонажей;
наличие ледяных, снежных скульптур, городков, горок;
оформление зала для посетителей, оборудование отдела или витрины с новогодним ассортиментом товаров;
организация тематических выставок-продаж, дегустаций, проведение праздничных акций в течение декабря.
2.7. Подведение итогов районного и городского этапов конкурса осуществляется по пятибалльной системе по каждому критерию. Суммарный подсчет баллов каждого участника проводится путем сложения баллов по каждому критерию оценки.
Победители конкурса определяются в каждой группе с присуждением призовых мест исходя из общего количества баллов, набранных предприятиями.
В случае если участники набрали равное количество баллов, решение комиссии принимается простым большинством голосов.
При равенстве голосов голос председательствующего считается решающим.
3. Награждение победителей
3.1. Победители конкурса награждаются Почетными грамотами Главы Черепановского района и ценными подарками с вручением на торжественных мероприятиях, проводимых администрацией Черепановского района .
Приложение
к Положению о конкурсе
на лучшее новогоднее
оформление предприятий
торговли, общественного
питания, бытового
обслуживания населения
Черепановского района
ЗАЯВКА
на участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление предприятий
торговли, общественного питания, бытового обслуживания
населения Черепановского района
в номинации ____________________________________________________________
(наименование номинации)
в группе _______________________________________________________________.
(наименование группы)
Полное наименование предприятия | |||||
Юридический адрес | |||||
Местонахождение (адрес) | |||||
Руководитель: должность | |||||
Ф. И. О. | |||||
Телефон | |||||
Количество работающих (человек) | |||||
Количество посадочных мест (для предприятий общественного питания) | |||||
Площадь (общая/торговая), кв. м | |||||
_______________________________ _________________ __________________
(должность руководителя предприятия) (подпись, дата) (инициалы, фамилия)
М. П._____________